galore.pro отзывы

Galore Pro отзывы galore.pro

Galore Pro – это якобы компания, которая представляет собой инновационного и энергичного поставщика финансовых услуг. Охотно верим. Вот только реальные отзывы носят резко негативный характер. Поскольку данный брокер, а это именно брокер, вводит пользователей в заблуждение.

Внимание – мошенники!

Все это пустые слова, которые не имеют ничего общего с реальностью никто здесь не занимается никакими инвестициями и не торгует. Данный проект создавался с исключительной целью, развести как можно больше людей на деньги и обогатить в первую очередь карман админа. И первое, что выдает липового брокера, так это огромные проценты, которые просто нарисованы из головы. Итак, давайте разбираться, чтобы вывести ушлых аферистов на чистую воду.

Данные проекта
Адрес сайта
https://galore.pro/
Контакты
Support@Galore.Pro
Адрес штаб-квартиры
Finance Service Center, Stoney Ground, Kingstown, Saint Servais and Grenadine
Сколько стоило реализация проекта:
Лицензия-липовая: $500; Сайт-шаблонный: $110
Всего: $610

Описание сайта

Galore Pro – это лучший поставщик финансовых услуг по всему миру. Нет, мы не шутим, именно так о себе здесь и отзываются. Какой еще, к черту, лучший поставщик, если данному проекту без году неделя?

У этого брокера очень простой сайт. Да, он не провальный, то есть, это не дешевый лохотрон, тем не менее, он какой-то пустой.
Еще один липовый Форекс брокер. На выбор проект предлагает несколько торговых счетов. Минимальный депозит, составит 250 долларов. Как видите сами, потерять в проекте можно сразу приличные деньги. Причем аферисты из-за всех сил пытаются нам доказать, что проект очень успешный и уже давно работает на финансовом рынке. Но это вовсе все обман.

Ведь проекту даже нет еще полгода. И это легко проверить по дате регистрации домена. Мы не раз писали в своих обзорах о том, что многие аферисты специально искусственно состаривают компанию, поскольку им необходимо создать себе солидность. Ведь для брокера полгода, это просто смешные цифры. Переходим к юридической информации, тем более что она вроде как есть.

galore.pro отзывы

Зайдите на сайт любого известного, проверенного брокера и, как говорится, ощутите разницу. Кто-то может сказать, что Galore Pro – это еще молодой проект и он развивается, так что ему простительно. Но ничего подобного – этих ребят никто не тянул за язык называть себя лучшим поставщиком финансовых услуг в мире. Назвались – соответствуйте, все просто.

Теперь смотрим на юридическую информацию, ведь она здесь должна быть в обязательном порядке. Нам сообщают, что брокер зарегистрирован на Сент-Винсент и Гренадинах, и там же его деятельность и регулируется.
Из контактной информации – левый адрес, левый телефон, левые ссылки на аккаунты компании в социальных сетях, три указанных электронных ящика и форма обратной связи. Стандартный набор для сомнительного брокера.

Как вас обманывают galore.pro

Итак, Galore Pro – якобы премиальный брокер, который стремится достичь наивысшей удовлетворенности клиентов, обеспечивая качественную торговую среду, помогающей трейдерам достичь своих торговых амбиций. Торговать мы тут будем на Форекс, сырьевыми товарами, акциями и индексами.

Предлагается несколько типов счетов, включая демо счет. Минимальная сумма для его открытия – это 250 долларов, причем это будет еще и учебный счет. Соответственно, берут здесь много.
Нет никаких оснований полагать, что Galore Pro – это легальный брокер. У него нет ничего – ни качественного сайта, ни истории, ни внятной юридической документации, ничего. Что есть – так это куча негативных отзывов, плохая репутация, всякие сказки о том, что это лучшая компания, и все. То есть, один бред и доказательства того, что это мошенничество.

Итоги анализа отзывы galore.pro

Galore Pro – вовсе не является никакой брокерской компанией, которая будет вам выплачивать такие приличные проценты. Торговать с Galore Pro категорически не рекомендуется. Нет никаких сомнений в том, что это никакой не брокер, а обычная Форекс-кухня. Это мошеннический проект, существующий исключительно для того, чтобы разводить нас на деньги.